Ресто-бар  шашлычная

БЕРЛОГА


тел. 8-912-313-33-24

 

Название блюда  гр. руб.

Телячий язык  под сливочно – грибным соусом

   250  гр. 370

Свиные медальоны в беконе
Подаются с крем-перцем и цуккини

250/ 10/ 20

370

Фахитос с говядиной
Обжаренное мясо с перцем и стручковой фасолью с соусом чили, сальса и табаско

250 510

Фахитосс  курицей
Обжаренное мясо с перцем и стручковой фасолью с соусом чили, сальса и табаско

250 270

Рулька в медовом соусе с хреном и квашеной капустой

600 690

Крылышки в остром маринаде с соусом «Аджика»

150 150

Колбаски свиные горячего копчения «тирольские»

3 шт. 210 гр. 250