Ресто-бар  шашлычная

БЕРЛОГА


тел. 8-912-313-33-24

 

Название блюда  гр. руб.

Свинина

   

·      Вырезка

100

98

·      Корейка (на косточке)

100

98

·      Шейка

100

98

Говядина

   

·      Стейк из говяжьей вырезки

100

198

·       Язык под сливочно-грибным соусом

230

325

Баранина

   

·       Шашлык из молодого барашка

100 215

·       Люля-кебаб бараний.

100

98

Птица

   

·       Куриная грудка гриль

100

80

·       Куриные крылышки гриль с соусом «Диабло»

3 шт.

80

·       Люля-кебаб куриный

100

80

Рыба

   

·       Стейк из сёмги в винном маринаде

100

215

Соус

   

•       Красный

100

40

•       Белый

100

40

•       Тар-тар

100

40

Дополнительно

   

Булочки французские

3 шт.

60

Лаваш

1 порция.

45

Лук маринованный

100

35

Салат из моркови

100

35

 

Название блюда  гр. руб.

Свинина

   

·      Вырезка

1 кг.

610

·      Корейка (на косточке)

1 кг.

580

·      Шейка

1 кг.

610

Говядина

   

·      Стейк из говяжьей вырезки

1 кг.

1400

Птица

   

·      Куриная грудка

1 кг.

400

·      Куриные крылышки

1 кг.

210

Рыба

   

·      Семга

1 кг.

1900

 

Название блюда  гр. руб.

1. «Охотничий»
Обжаренные на гриле охотничьи колбаски  и овощи, лист салата Ромен с майонезно-горчичной заправкой, подается теплым

200 

 185

2. Салат в стиле «Цезарь»
С классическим соусом, спелыми томатами, Гренками из хрустящего багета и сыром Пармезан

-с жареным куриным филе 200  200
-с тигровыми креветками 200 330

3. «Греческий»
Салат «Ромен», свежие овощи, оливки, маслины, сыр Фета с соусом Песто

200  185

4. «Сан-Сет»
листья салата  Айсберг со слабосоленым лососем, жемчужным луком и оливковым топенадом

200  200

5. «Среди земноморский»
Микс морепродуктов, перец болгарский, лук,  Морковь обжаренные с соусом Терияки, подается теплым

200   350 

6. Салат «С телячьим языком и овощным жульеном»

200  250 

7.«Деревенский»
копченый бекон, фасоль, лист салата и картофель

200   190

8. «Валенсия» 
Лист салата, куриное феле, ананас, пшеничные гренки

200  170

9. «Атлантида»
Микс морепродуктов, помидор, лист салата, сливки, маслины, оливки, лимон, коньяк

200  280 

 

Название блюда  гр. руб.

1. Из свинины

  300 

 220

2. Из баранины 

 300  220

3. Из щуки    

300 200

 

Название блюда  гр. руб.

1.Шеф-бургер «БЕРЛОГА»   
Булочка, котлета из говядины, помидор, лист салата, лук, картофель фри, сырный соус

  300 

 300

2. Шеф-бургер  «БЕРЛОГА»
Булочка, котлета из курицы, помидор, лист салата, лук, картофель фри, сырный соус

 300  240

3. Куринные наггетсы с сырным соусом      

170 200

 

Название блюда  гр. руб.

1.Грузди домашнего посола с луком и сметаной 

210 390

2. Молодой картофель печеный в углях

- С сыром и зеленью
- С сыром и беконом

 

120
12

 

100
12

3. Картофель фри 

150 100

4. Картофель по - деревенски

150 100

5. Баварские колбаски с картофелем по - деревенски

160 140

6. Сырные шарики 

100     150

7. Овощи гриль
шампиньоны, болгарский перец,цукини, баклажаны, томаты

150  135

8. Шампиньоны на гриле

150  130

9. Свежие овощи
огурцы, томаты, зелень, соус «песто»

 200  95

10. Семга слабосоленая

100     200

11. нарезка лимона 

50  60

12 Гренки «Бородинские» с чесноком 

100    115

13. Пресноводные креветки 
    с чесноком и тимьяном

 170   245

14. Пивной сет  №1  
Колбаски «пивчики», суджук, чипсы, арахис, соус чесночный

200/ 30   250

15. Пивной сет  №2 
Крылышки гриль,сыр-косичка, сухарики, соус чесночный

200/30 250

 

Название блюда  гр. руб.

1.Чизкейк  клубничный

120
190

2. Чизкейк шоколадный

120  190

3. Мороженное в ассортименте 
Шоколадное, клубничное, ванильное

150 130

4. Фруктовая палитра

500 300

5. Фруктовая палитра 

1000  600

 

1.Плов по-узбекски
Плов приготовленный на открытом огне
300 110
2. Шаурмас куриной грудкой гриль  300 145
3. Шаурмас мясом свинины гриль 

(Мясо – 100 гр., соус, лист салата, огурец,томат, перец).

300 145
В шаурму на выбор можно добавить:
-соус красный  (на основе кетчупа);  10 5
-кетчуп;            10 5
-горчицу; 10 5
-хрен столовый;      10 5
-морковку по-корейски;       15   5
-лук свежий или маринованный;    15   5
-шампиньоны - гриль;   20  35
-грибы белые       20  75
4. Сложный сэндвич
-с куриной грудкой гриль
220   155
5. Лаваш с сыром и зеленью на гриле           120   85

6. Лаваш с сыром и охотничьими колбасками на гриле

 150  118

 7. Рулька в медовом соусе с хреном и квашеной капустой

 600  550

 

Название блюда  гр. руб.

Радужная форель с овощной лапшой и соусом «цацики»

370 380 

Семга в корочке чили с овощами на пару в сливках с бальзамическим кремом

 400 430

 

Название блюда  гр. руб.

1. Колбаски свиные горячего копчения с чесноком

  3 шт. -     210 гр. 

200

2. Колбаски свиные горячего копчения с зеленью и черным перцем

 3 шт. -     210 гр. 200

3. Колбаски свиные горячего копчения «тирольские»

3 шт. -     210 гр. 200

4. Куриные крылья горячего копчения

5 шт. -     250 гр.

170

5. Куриная голень горячего копчение

3 шт. -     250 гр.

170

6. Скумбрия горячего копчения с отварным картофелем и зеленью

1 шт. –    100 гр.

250